Você já deve ter visto pessoas na sua cidade vendendo trufas, ou outros doces e deve ter se perguntado se isso é lucrativo ou quanto realmente as pessoas ganham.
O que eu vim te contar hoje é que, na verdade, tem gente que ganha muito e gente que ganha pouco.
Isso porque a maioria das pessoas não conhece os segredos para fazer e vender trufas conseguindo lucrar alto.
Ainda que muitas pessoas consigam uma renda extra, uma pequena parcela dos vendedores de trufas tem muito mais do que isso.
Conseguem transformar isso em um verdadeiro negócio que fatura R$ 5 mil, R$ 10 mil ou mais todos os meses.
Para isso, existem segredos que eu vou te contar aqui. Segredos de como fazer e de como vender.
Eu fiz um curso chamado Trufas Lucrativas e esse é o primeiro segredo: você precisa se profissionalizar com algum curso que realmente te ensine tudo no detalhe, mas de forma rápida e simples para você começar o quanto antes.
Tenha um passo a passo para seguir e coloque tudo em prática o quanto antes.
Além disso, você precisa conhecer o segundo segredo, que é aprender sobre a temperatura correta do chocolate.
Para ter um sabor único e não perder trufas que derretem.
O terceiro segredo são as técnicas de conservação e isso vem junto com o quarto, que é você se diferenciar com embalagens que chamam a atenção, além de conservar.
Por último, o grande segredo para ganhar muito dinheiro com trufas: você tem que se dedicar na cozinha pra fabricar maiores quantidades e encontrar pessoas para vender tipo atacado.
Elas revendem na rua e você produz trabalhando do conforto da sua casa, pertinho da sua família.
Como ter acesso ao curso Trufas Lucrativas
Todos esses segredos eu aprendi no curso de Trufas Lucrativas da Danusa Nascimento.
Foi baratinho, mas é um material que me surpreendeu com tanta informação de qualidade.
Para você que está chegando agora, eu preparei um artigo inédito no meu blog, onde abro tudo sobre o curso.
Falei dos recheios de fruta e expliquei tudo o que você encontra na apostila da Danusa. Confira meu review do curso aqui.